Гимн современности

Кто придумал этот мир?

Надоело так, пойми!

Людьми правит капитал,

а народ уже устал...

Толпы нас, а их ноли...

Но еще есть пуп земли!!!

У него машины, дачи,

яхты, вертолёт в придачу,

виллы, счет в Швейцарском банке...

А народ весь на овсянке...

Ничего, они же боги,

короли, цари, вельмоги...

Ну а мы, мы просто люди,

мы им там как хрен на блюде...

Мы в казну налоги-раз...

А они повысят газ...

И ещё повысят воду...

Ну зачем бабло народу?

Ну а мы кричим "прорвемся"

и за это все напьемся...

Водка правит этим миром!

Отдадим страну кумирам!

Пьяными ведь править проще,

за страну положим мощи...

Все фигня, была б картошка,

батька нам пришлет немножко!

А еще была бы каша,

лишь она наверно наша!

Заграница нам поможет!

Там у них свои вельможи...

ГМО добавят в кашу

и страну накормят нашу!!!

Мы тогда им поклонимся,

со страной навек простимся,

фиг покажем нашей власти

и пойдем на поиск счастья...

Там они нас приютят,

всем помогут, всех простят...

И пойдем работать быдлом,

думая что жизнь повидло!!!


Рецензии