Cтрун перебор

Пусть очень долгим был струн перебор,
И с РАзумом чувства вступали в РАздор!
Найти - очень сложно! Поверить - наивно!
Но баловня Рок одарить может дивно.


15.11.2013.         1:11
Днепропетровск


Рецензии