Там...

Там тихо и спокойно,
там мира чистота...
Там травы шепчут небу
"какая красота"...
Там воздух чище света
и ветру вопреки,
цветы буяют летом,
порхают мотыльки...
Деревья там до неба
шлют солнышку привет,
и птицы воспевают
"прекрасней места нет".
Цветет там одуванчик,
а в озере тайком,
купает свои листья
береза вечерком...
В воде, слезы прозрачней,
танцуют облака...
А там, за горизонтом
запряталась река...
Там тихо и спокойно,
там мира чистота,
там дни меняют ночи
и ты там навсегда...


Рецензии