Безтебя

ты без меня безпросветно
хуже?
знай, я не верю. не нужно точек
я разгоню и эту стужу
быбросив к черту из льда
комочек

в дикую осень шагнув не смело
пусть не прочтенными будут те
письма
я лишь хочу чтоб душа горела
золотом солнца, как в парке
листья

ждут в нетерпеньи
часы...свиданий
тех что отложишь без
обьяснений
все это ворох ненужных
признаний
знаю что выйдешь без
потрясений ...

ты без меня .... да я сам не
лучше
ночь как обычно и сигарета
тьма без тебя... и тучи гуще
все раздражает. и то и это.

я без тебя ....пустая кружка
вроде и вешь, но совсем не
греет
и на двоих нас одна подушка
что помогает ..... она поверит..
утром будильник...вырвет из
сказки
но просыпаться совсем не
охота
ночь поцелуем срывает маски
жить без тебя овсем не охота.....


Рецензии