***

И безмятежна так была дорога,
Прекрасна, девственна,темна.
Казалось что для счастья нужно много,
А оказалось что всего-то не фига.

Немного ласки, теплоты, любви.
Когда ей по утрам приносишь кофе,
Когда ей даришь звезды до темна.
И ждешь с ней каждой встречи.

Любовь прекрасна, как ты не крути.
И радость встреч, и горечь расставания.
Все встретиться вам на пути.

Люби, люби и будь любимый.
Превозмогая все невзгоды на пути.
Ведь для счастья нужно совсем не много.
Подумай, ведь-же так, как не крути.


Рецензии