Я собираю тебя

Я собираю тебя, словно тысячный пазл.
Столько кусочков разрозненных – все это ты.
Знаешь, а я ведь себе обещала не раз,
Что не впущу в свое сердце пустые мечты.
Только кто верит таким обещаниям жить
Так, как «положено», будто бы и не живешь?
Я поклялась никому больше не говорить
Слова «люблю»… Эта клятва – бесстыдная ложь.
Если обманом себя ограничить в тисках
Серости будней, душа будет рваться из жил.
Снова стучит страсти пульс, отдаваясь в висках.
Можно, ты станешь моим вдохновеньем? Скажи!..
14.11.2013г.


Рецензии