***

я не могу сказать тебе как я скучаю!
подруга,милая,родная мне душа
иногда, как о тебе я вспоминаю
сжимается так крепко все в груди.

Твой звонкий детский голос,
и запах бархатный твоих волос.
подруга,милая,родная
скучаю без тебя,я погибаю!

не убивай меня молчанием,без слез.
скажи,что делала и как жила
ты в мегаполисе огромном.
Мне было тошно без тебя!
тоска и грусть меня одолевают

подруга,милая,родная
ты далеко,все понимаю
но!чтобы не случилось-не уходи на дно;
я умоляю.


Рецензии