В последний миг

Когда за спинами у нас
Все догорает летний вечер,
А впереди ждет только час,
Лишь час,чтоб все успеть на свете.
Погасший свет, кричащий в нас...
И взгляд, и горечь первой встречи.
В последний миг, в последний час
Прости меня за все на свете.

(02.11.2013, ночь)


Рецензии