Халатик

Уходили одна за другой.
Кто молчком, кто швыряя цветочек.
Лишь одна мне – “Прощай дорогой!”
Говорила, сморкаясь в платочек.

Лишь одна говорила “Люблю”.
И глотала слезу за слезою.
И о ней до сих пор я скорблю.
Лишь её называю судьбою.

Лишь одну вспоминаю с тоской,
И храню в шифоньере  халатик.
Вспоминаю её день-деньской,
Как чертовски упрямый фанатик...

Только  зря вспоминаю её.
Ну, не хочет она  жить со мною.
Зарастает травою быльё.
Да  халатик,  как память, со мною.


Рецензии
МИШ,ЗДОРОВО,НАВЕРНОЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРЕЖИЛ....

Ирина Коренная-Курская   04.07.2014 08:03     Заявить о нарушении
Увы... Увы...

Михаил-Вариант2   08.02.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.