Вот оно, вот...

Чистый родник…
Время твоё…
Время моё…
Чувствуешь, течёт?..
Чувствуешь масштаб
Там, внутри
Того, что каждый из нас
Друг-другу несет?..
Встречая преграды
На пути
Оно превращает воду
В режущий лед,
Подкатывает к вискам так
Что ты молчишь,
А я делаю всё грубо
Не замечая ни остановку, ни поворот…
Но снова и снова
Из моих раскрытых на встречу глаз и рук
Ты слышишь: это реально, это большое
Это во мне, вот оно… Вот…


Рецензии