Осень-зима

Краски осени и зимы, зачем нужны-
Зачем нужны, Ведь далеко с тобою мы.
Погода сны и все вокруг, зима.
И этот круг ты создала сама…

За все решая, ты судьбу делила на себя,
Про нас забыла, в твоей судьбе я просто- «зря»!
Первый снег морозит чувства, но те-
Которые в душе- наверное подарены не мне..
                «Бывший романтик С.К.»


Рецензии