Как НЕ хочется строить догадки...

Позвонил, но, опять, телефон
Промолчал на мои притязания...
Всё-ещё он у Вас отключён...
Что же это за наказание?
Как НЕ хочется строить догадки:
“Почему это часто случается…(?)”
Мы, как будто, играем в прятки,
Дух – волнуется... ум – не включается...
23.05.2009 13:11


Рецензии