Ты пришла ко мне с цирозом

Ты пришла ко мне с бутылкой
Ты пришла ко мне с огнём
Ты курила, секс был пылкий
МЫ бухали, всё путём

То пришла ко мне ты с пивом
То пришла без пива ты
Ты сказала - жизнь красива
Я тут же дал тебе ****ы

Ты пришла ко мне, с цирозом
В один день и я был рад
И дарил тебе те розы -
По любви и это факт

Ты пришла ко мне с цирозом
А сейчас ты просишь брак
Нет уж, морщись рожой борзой
На мой кривоватый фак

Ты пришла ко мне с печеньем
И сказала - хватит пить
Я ответил с огорченьем
Тогда ты бросай курить!

Ты пришла ко мне с подругой
Долбанутой и больной
****утой, тупой сукой
Я сказал.. ну не в первой

А сейчас ты свадьбу просишь
Как ты можешь блять вообще
Ты в мой дом лишь зло приносишь
И не делаешь мне щей


Рецензии