Осенней путаницей вновь...

Осенней путаницей вновь
Под вздохи падающего неба
Тихонько, первая на бровь,
Прилетев, снежинка села.
У ней свое - она же лед,
Не знает где растаять ей,
Или знает? И давно? И почему...
Она не тает на лице?
В своей же путанице в путь
Ложится осень под наркоз.
Зимой ей листьев не вернуть -
Запрягает грустно воз.
А ветры чистые, снега пушистые
Спрячут грязь да следы,
Давай, пока! До весны!


Над ними новые, искристые
Появятся с канавками льды.



Ощущение чего-то нового, идеального. С этим сладким шумом в ушах некоторое время не получается уснуть, потому что на улице выпал первый осенний снег. И в голову приходят мысли о хорошем, об изменениях, о простом или связываешь с какими-то ожиданиями)) Это такое ощущение, оно пробуждает! Ты как бы ставишь себе галочку, что нужно порадоваться мелочи! Не забыть, не забыть!!


Рецензии