увы, но старость не замажешь штукатуркой...

Увы,но старость не замажешь штукатуркой )
Не сбросишь старенькую шкурку.
Морщинки утюгом на лбу
Не сгладишь и не вырвешь седину...

Не скажешь времени: "постой!
Побудь как есть ты век со мной."
Не остановится оно.
Ты кончишься как то кино...

Конец быть может очень разный.
Он не зависит от тебя.
Сценарий может и предсказан,
Но это точно не комедия...

Все смертью кончится, так плохо!
И это свалим мы на бога...
Но точно то закономерно,
Кто доживет, тот постареет непременно )


Рецензии