С неба звезду достану

Дует в лицо ветер времен,
Холод царапает спину.
Новый  судьба пишет узор,
Я  возразить ей не в силах.

Падает с плеч тяжесть тревог,
Мысли уму неподвластны.
Сколько прошла трудных дорог,
Разве все это напрасно?

Снова душа  просится в путь,
Мучить её перестану.
Мне б отдохнуть только чуть-чуть,
Я с неба звезду достану


Рецензии