Папик

Был богат он, немолод и лыс,
Но слова подбирал слаще патоки...
По примеру отчаянных папиков
Отхватил как-то раз вице-мисс.

Перед ней распахнул портмоне
И охваченный страстью-пожарищем,
Не расслышав укоры товарищей,
Сделал ручкой немодной жене.

Сквозь любовного пыла дурман
Мисс казалась и нежной, и хлипкою,
А сама ( с неизменной улыбкою )
Залезала "папуле" в карман.

Вроде ангел небесный была, пока,
Не нащупав привычных банкнот,
Своему обедневшему папику
Не дала от ворот поворот...

Очень хмурой порою осеннею,
При свинцовом нашествии туч
Повстречала его в воскресенье я,
Он посетовал, что невезуч:

- Я остался почти что на улице
Накануне морозов и стуж.
Возвращаюсь к законной супружнице -
Я ж по паспорту все-таки муж!




      ***********





 Пока в кармане деньги есть - ты папик, хоть бы что.
 а коль легко их перечесть - ты старый конь в пальто.))) ( Полянских Николай )




 И нищий папик
 Был послан на фиг.( Константин Совок )




 Дверь открылась. Стоит благоверная.
 - Здравствуй... птичечка... больше не бу...
 (Что за звук?! Сковородка, наверное...
 Не наверно, а точно - по лбУ)   ( Эс Анзирт )


 Как бы мне средь елового лапника
 Отыскать не медведя, а папика?   (Надежда Князева 3)


 Деньги есть - кисуля, папик,
 Ну а нет - изволь, дед, на фик. (Борис Туровский)


 Это точно - вся любовь
 Вместе с деньгами кончается,
 Потому люблю за бровь
 Когда водка наливается...

 И тогда совсем плевать
 На потребность эту нижнюю...
 Тут важнее - поблевать
 В унитаз иль что по ближнее...:))) (Краснов А.)


Не дорожил семейным стажем.
Сам захотел любви за баксы.
В итоге он ни с чем остался.
И мне его не жалко даже ))(Лира Югорская)











Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Не дорожил семейным стажем.
Сам захотел любви за баксы.
В итоге он ни с чем остался.
И мне его не жалко даже ))

~<>~<>~<>~<>~<>~

Яночка, привет! Классные стихи!
Девушкам с малых лет внушают, что неплохо бы удачно выйти замуж, завести детей и радоваться с милым раю в шалаше или в “панельке” на окраине города. Некоторых дам такое счастье не устраивает, и они отправляются искать богатых “папиков”. “Это не проституция!” - заявляют они в один голос. А мы никого и не осуждаем ))

Отличных выходных!

Лира Югорская   16.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лирочка!
Меня всегда удивлял тот факт, что папики вроде верят, что молоденькие пассии их любят)))
Или просто им хочется так думать)

Взаимно желаю хороших выходных!

Яна Любичева   16.11.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.