за пазухой

Я у Мира сидела за пазухой-
помню, было там очень тепло,
с ним справляли мы каждый день праздники,
и во всём, мне поверьте, везло!

А потом прохудилась рубашечка,
я упала из под нее,
на лужок, где паслись барашечки,
с диким возгласом «Ё-моё!»

И сижу теперь вот под яблоней,
жду когда оно упадет-
то волшебное Ньютона яблоко...
Нас тут много... кто также ждет!


Рецензии