Две подружки

       Тучка, тучка! Дай водички!
       Мы умоем свои личики.
       Тучка раз всплакнула, два,
       Полилась с неба вода.

       Быстро девочки умылись,
       Только сильно измочились.
       Стали солнышко просить,
       Чтоб смогло их обсушить.

       Солнце лучики послало,
       Двух подружек обласкало.
       И довольные собой,
       Оля с Дашей шли домой!
       30.01.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.