Мысли

многое обдумал в голове своей,
мысли пролетели и еще сильней, чувства разгорелись от любви твоей,
пылкой страстью охватило нас,
погрузив в объятья нежности и фраз,
эти чувства выразить словами
я хочу для вас,
с женщиной красивой,
быть всегда как в первый раз!


Рецензии