М. Н. Г

Луна ярко светит на небе морозном,
И звёздная  россыпь  блестит серебром.
Ну, как  не любить, разве  это возможно,
Тот купол, украшенный чудным ковром.
Как глянешь на небо,  аж дух замирает:
И звездная ночь, и луна, и мороз,
На сердце как будто все льдинки оттают,
Вот так бы с собою все это унёс!


Рецензии