Абрисы в остекленьи...

***
Пахнет дождем и дымом.
В доме – ушедшим светом.
Мокрые пальмы стынут
В ветре неразогретом.

Шепчут свое герани,
Кошки уснули в гнездах,
Грустные псы не стали
Выть о роскошных звездах.

Абрисы в остекленьи
Соприкоснулись лбами.
И, разделив мгновенье,
Отождествились с нами...


Рецензии