Синие нити судьбы

Синие нити судьбы
В полосу жизни вплету.
Кто-нибудь, дайте воды!
Я весь горю! Я в бреду!

Мёртвенно-синие нити
В чёрном миру пустоты.
Ангелы, не осудите!
Дайте больному воды!

Нити запутались в петли,
Жизнь обернулась змеёй...
Ладно, с водой вы промедлили,
Дайте, хотя бы, покой.
                2007


Рецензии