Где ты?

Что ты делаешь теперь,
Та девчонка-недотрога?
Постучалась в чью ты дверь,
Обогреться у порога?
Кто же дверь тебе открыл?
На такую только глянешь!
А глаза-то жар и пыл,
Обожгут и запылаешь.

Как боюсь я за тебя.
Мне бы быть с тобою рядом!
Если б только ты, любя,
Поманила меня взглядом!
За тобою лишь одной
Шёл бы сотни километров,
Запорошенный   пургой,
Подставляя себя ветру.

Где теперь тебя искать?
Упорхнула, как синица.
И не смог я удержать,
Для меня ты - жар и птица.
До сих пор я как в бреду
Повторяю твоё имя.
Позови и я приду.
Иль хотя бы намекни мне.


Рецензии