Тамбовский волк

Скажи-ка приятель, где бегают волки?
Не там ли где город Тамбов?
Заряжена крепко стальная двустволка!
Пыжами заряжена вновь!

Куда не посмотришь, на каждой делянке
По хищнику или по два.
От серых  бандитов дождемся подлянки,
И кругом пойдет голова.

Там лошадь угнали, там съели корову,
Там кто-то КАМАЗ уволок....
Все валят на волка! Пришелся он к слову!
Во всем виноват серый волк.

Я из дому выйду. Пройдусь по поселку,
Парного хлебну молока.
Я честно скажу, что сочувствую волку!
Пожалуй, не стрЕльну пока!

Летите с дороги, пернатые стаи,
Уйдите в леса, кабаны!
Политика партии очень простая -
Во всем виноваты не мы.

Поэтому всюду идут кривотолки,
Что серый заел элемент.
Во всем виноваты коварные волки,
И чист лишь один презедент.

Поймаю я волка! Промолвлю : "Товарищ!
Один ты, видать, уцелел!
Среди постреформенных бед и пожарищ
Ты бился за жизнь, как умел."

Все ж зубы свои не кладем мы на полку
Без мяса, без горстки зерна!
Тамбовские волки - хорошие волки,
И ими гордится страна.


Рецензии
Охотники добрые, милые волки...
Смеются зайчиха с ежом.
Они понимают - охота без толку...
Убить невозможно пыжом.))

Любовь Нарижная   16.11.2013 13:21     Заявить о нарушении
Ну надо же! Уважаемая Любовь, Вы случайно не профессиональный охотник? Видны глубокие познания в этом вопросе!
Что толку ПЫЖИТЬСЯ в лесу?
Пыжом не стрельнишь и лису!

Васюля Заромко   17.11.2013 01:00   Заявить о нарушении
Нет, я не охотник, но видела в детстве -
Отец, занимаясь ружьем,
Из войлока делал простейшее средство,
Оно называлось "Пыжом"...)))))

Любовь Нарижная   17.11.2013 01:06   Заявить о нарушении