***

Фразы мои ядовитые,колкие,едкие,
Как с жала скорпиона срываются с языка,
Не спасают уже моменты вежливости редкие,
От "послушной девочки" я так чертовски далека.

Мне бы быть милой,приторно-ласковой,
Но меня мутит от вашей нежности,
Надоели до рвоты с хеппи эндом сказки
и рассказы о мифической верности.

Ухожу в запой:Маяковского вперемешку с Де Садом
Со своим мыслями спутывая их гнев,
Упиваясь в прокуренном зале дымным смрадом,
Перестав разбираться,кто из нас прав\лев

Тонны потекшего гримма по лицу размазываю,
В мыслях твердя,что ты не придешь сюда,
После разочарования очередной моей фразою,
Меня тошнит от нежности.и в этом моя беда.


Рецензии
Из мятой пачки ускакала последняя сига
И моя муза выдает лишь пьяные всхлипы.
Забыв обо всем, прикрыв глаза
Передавая по волнам через восторженный зал.

Бигден   15.11.2013 22:35     Заявить о нарушении