талантливой поэтессе Натали Лаевской. 2

Внимания не обращайте
На мелочно-слепых глупцов –
Они НЕСЧАСТНЫ под давлением,
Возможно, не своих оков...
Да, узкий взгляд не оправдание
Неправедным, пустым словам,
Всем обвиненьям не желаемым
Обидно-горьким их шагам...
С таким талантом НЕ ОБЯЗАНЫ(!)
Вы быть понятной всем и вся –
И этим очень много сказано...
Такой талант – нелёгкая стезя!
Вам стоит скоро научиться
В фонтане Жизни таковой
Визжать и радостно крутиться,
Возможно, в высоте большой
От Счастья звёздами искриться;
Их, не жалея, сыпать вниз –
Не жалко света для реприз!
22.05.2009 19:01

Натали Лаевская: http://vk.com/id30068585


Рецензии