Haм чужого не надо

               
 
Разве можно согреться
У чужого  огня?
Ты спроси свое сердце,
И не мучай меня.
Я любые преграды
Одолею в пути.
Мне чужого не надо,
Мне  свое  бы найти.
Навевает  мне вечер
Тихим шепотом грусть,
Позабыть  наши встречи
Я, поверь, не берусь.
Знаю, вместе и рядом
Хорошо  нам идти.
Нам чужого не надо
Нам свое  бы найти.
Нас полуденным зноем
Обжигала жара,
И порою ночною
Грелись мы у костра.






Догорели закаты,
Только  ты не грусти,
Нам чужого не надо,
Нам свое  бы найти.
Давит тяжесть разлуки,    
Дыма нет без огня.
Протяни ко мне руки,
Если любишь меня.
Только вместе и рядом
Нам по жизни идти,
Мне чужого не надо,
Мне свое  бы найти.
Жизнь раскрытой страницей
Перед нами лежит,
Быстрокрылою птицей
Время мимо бежит.
Мы с тобой все преграды
Одолели, прошли.
Нам чужого не надо,
Мы свое  лишь нашли.
 


Рецензии