Осенний марафон

Наступает тёплая осенняя ночь,
Стоит рядом с дубом, осина-дочь.
Колышится последний листок,
Дует первый холодок.
А осине не почем, не почем, не почом.
Заболтала не очем, не очем, не очем.
Щебетали, щебетали и вдруг,
Потянулись птицы на юг.
    + + +
Наступила осенние время.
Надуше тяжолое бремя.
Поскорей бы весна пришла,
И я опять ожила!


Рецензии