Некролог композитору Игорю Сазонову

Игорь Сазонов - замечательный человек и композитор, написавший немало редких по своей значимости академических романсов для оперных голосов - скончался сегодня.
Он верил в переселение душ. Пусть же душа его музыки переселится в души, любящие настоящее искусство!
Если бы люди были добрее и стремились помогать друг другу в творчестве, реализуя свою и чужую значимость, он бы прожил гораздо более долгую и счастливую жизнь.
Где были те певцы, к которым он обращался в надежде украсить человеческую жизнь красотой совместного искусства ? Почему лишь некоторые из них откликнулись на призыв к сотрудничеству, радуясь возможности реализовать свой и чужой талант?
Наша жизнь коротка. Давайте же наполним её любовью к ближним и признанием их права на вечность после смерти!

16 июля 2020 года


Рецензии