Ну давай же, детка, заливайся ягой

Ну давай же, детка, заливайся ягой
Сигарету в зубы, и реви
И не думай, что дома тебя ждет мама
И что больно ей сейчас внутри

Ну давай, напейся, ты же "дама"
И оправдание твое "Рвет душу на куски"
Что у тебя "не жизнь, а драма"
И "раны в сердце слишком глубоки"

Ну давай, напивайся ты "до хлама"
И выкидывай из уст свои бычки
Но не забывай - тебя ждет мама
И успей домой придти до десяти


Рецензии