Я на тебя нисколечко не зол

Я на тебя
Нисколечко не зол,
И не считаю,
Что все было плохо,
Ты для меня –
Как экс-царю престол,
Нельзя о прошлом
Вспоминать без вздоха.

Уже давно умом
Я осознал
Необратимость
Отшумевших ливней,
Но сердце, сердце -
В нем, как прежде, шквал
И некий груз
Порою непосильный.

И как бы там
В дальнейшем нас с тобой
Не раскидало
По различным весям,
Хочу, чтоб знала,
Что моей душой
Посвящено тебе
Немало песен.


Рецензии