медсестра

Болит рука, свербит нога в коленке.
Стреляет в ухе третий день подряд.
Хоть волком вой, хоть полезай на стенку.
Пошел в санчасть. Там медсестричка Ленка
Сказала, что я просто симулянт.

И градусник засунула под мышку,
Давление измерила в руке.
А я подумал: Мне, как видно, крышка.
Скакало сердце резво, как зайчишка.
Висела жизнь моя на волоске

Елениной каштановой косички.
Включались за окошком фонари.
Гудели в отдаленье электрички...
Зачем белохалатные сестрички
Нас рассмотреть желают изнутри?

А что потом? Сказать я не посмею.
Домой вернулся без чего-то час.
С тех пор я, братцы, больше не болею!
Хоть каждый раз немножечко жалею,
Что в медсанчасти был я только раз!

Рука прошла и не скрипит колено
И не хрустит по вечерам спина.
Мы завтра утром уезжаем в Вену,
А кстати, эта самая Елена
Мне третий день законная жена.


Рецензии
Замечательно-счастливый финал! Поздравляю!!!

Любовь Нарижная   16.11.2013 13:07     Заявить о нарушении
Да это не финал еще совсем!
Скорей всего -счастливое начало.
Вдвоем мы проживем лет 5,6,7,
Здоровье только бы не подкачало!

Васюля Заромко   17.11.2013 01:10   Заявить о нарушении
А я хочу вам пожелать еще лет восемьдесят пять!
А если очень постараться, то и обще лет триста двадцать!!!)))

Любовь Нарижная   17.11.2013 01:14   Заявить о нарушении