Неформат

Брожу одна по октябрю,
Ногами листья приминаю -
Закладкой  лист календарю,
Как веху в зиму принимаю.

И август мой  отполыхал
Рассветом  дня на фоне моря,
Сентябрь прощально отмахал
Гусей отлётами в миноре.

А мне всё чудится июль,
Жара и кварц судакских пляжей,
В горах тумана лёгкий тюль
Размыл все  формы крымских кряжей.

Сосед по столику в кафе...
Не разговор, а так - формальность,
По набережной  "подшофе"
Под  стоны чаек как реальность.

Надеялась  -   иной  формат,
Сентябрь сумеет всё поправить,
И  вот брожу как автомат :
Его забыть - себя ограбить...
08.10.2013


Рецензии