Вот только ты совсем не мой

Ты рядом.
И хоть во мне душа горит, мне ничего не надо.
Все это правда.
Бежать пытаясь от тебя, сжимая раны от огня,
Я все же пала.

Все как-то странно...
Я будто вовсе не своя, и сердцу так досадно.
Я здесь, ты видишь? Ты услышишь,как снова я тебя зову?
И каждый день себе молю, что б просто ты был рядом.

Все так и есть. Ты рядом здесь.
Но почему-то, каждой ночью, сижу и снова тихо плачу.
Да, ничего это не значит.

Я словно лишняя, вокруг так много суеты . Достало.
Не все ведь ценят простоты.

Людей хороших мало.

И решает только лишь твоя улыбка.
Такая теплая, и сразу мир такой разнообразный и смешной.
И осознать все это кажется так просто мне.
Вот только ты совсем

не мой.


Рецензии