На этом алмазном пути

Взлететь - это легко,
Взлететь – это так просто…
Пройти через сердце – пройди,
Но только входи осторожно.

Любовь… И есть
Один верный знак –
Это Свет, так ярко
Сияющий солнцем.

Пусть будут шаги легки,
Пусть поступь вбирает радугу.
На этом алмазном пути
Сильней не найти Любви,
Да и надо ли?...

09:25 12.11.2013 г.


Рецензии