Ответ Ёжику - 2

Ёжик! Я пришла домой!
Вся Вселенная - Дом Мой!
Для тебя, быть может, рано
Выйти смело из тумана?

Ты чего боишься, Ёж?
Вдруг Судьбу свою найдёшь?
На тропинках не плутай -
Свет и Правду выбирай!

Мне верблюды - не указ!
Им пустыня в самый раз.
Для двугорбых сочинять -
Свой талант не уважать.

15.11.2013.    19:40 - 20:02
Днепропетровск

*Фото: скала-верблюд :)))


            Анатолий
Письмо от ёжика № 2.

Рано утром, очень рано -
вышел ёжик из тумана,
посмотрел на диву Люду,
поклонился он верблюду.
А верблюд лежит и тает -
Людыны стихи читает.
Вот и солнышко встаёт
и к реке оно идёт.
В речку всем бы окунуться -
чтоб домой к себе вернуться…

14.11.2013 г.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Славно у вас ёжики поговорили.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.11.2014 08:22     Заявить о нарушении
Да, неплохо :)

Люда Титаренко   14.11.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.