потери

У каждого из нас свои потери,
Людей теряем, ценности свои,
Стучим порой в закрытые мы двери,
И не уйти от этой суеты.

Судьба нам улыбается порою,
Порою просто ненавидит нас.
А мы не можем успокоить,
Потоки мыслей и без смысла фраз.

Свои надежды мы до тла сжигаем,
Себя в ненужности храня.
И доброты истоки забываем,
Не ценим важность прожитого дня.


Рецензии