И когда он целует тебя, в жилах твоих застывает кр

И когда он целует тебя, в жилах твоих застывает кровь,
И кто-то жонглирует твоими органами,
Это нормально, милая, это и есть любовь,
Когда готова воздать его и поэмами и одами
Ты сидишь полусонная, стишки кропаешь
О своем новом прекрасном мальчике,
И потихонечку за него умираешь,
Ломая свои хрупкие пальчики.
Он расскажет тебе забавные сказки о любви  пылкой,
А ты добровольно собираешь лапшу на свои уши,
И ты к ней так привыкла, что без нее становится дико,
А правда его, как удав душит
Он всю твою иммунную  систему поражает,
Действуя на тебя, как инфекция
Как касаешься его, душа твоя всю себя обнажает,
А как он тебя коснется – у него эрекция


Рецензии