талантливой поэтессе Натали Лаевской

Бывает, горечь от потери
Отяжеляет путь земной...
Однако (я не только верю,
Но знаю точно) таковой
Пройти приходится порой...
Здесь помогает время...
Что в суе всех дневных забот
Стирает тягостное бремя
Текущим графиком работ...
Всё реже мысль приходит "Как он?"
Вот, новый день светлее стал :-)
Как будто Некто, наверху там,
Специально тучи разогнал ;-)
Улыбку подарить свою...
И жизнь вдохнуть, скорей, вовсю!
Порадовать любимицу свою ;-)
22.05.2009 18:15

Натали Лаевская: http://vk.com/id30068585


Рецензии