sometime never

я, знаешь ли, иногда не сплю ночью.
все боюсь проспать твои ноты.
все боюсь пожать ночную когтистую лапу волчью.
но я останусь навечно здесь, в доме из этих строчек.
это не подлежит рассмотрению, это двестепроцентно точно.
держи свое мнение на цепи.
читай/вдыхай/переживай/цени пока не выросли цены на квадратное слово/на метр у сцены.
пока я помещаюсь в эти неровные стены.
пока все параллельно и верно.
пока чернило вливается в холодные вены с ровной неточностью ритма.
скоро последняя битва.
под Васильев/пой мне еще/Митра.
воды пол-литра на голову.
а меня радиально/и/поровну на треугольники разрезает флейта.
я говорила об этом со знакомым психом, но он /дурачок/ сказал, мол не парься, тут все по Фрейду.
все по новому древнему плану.
рано шить кроватные раны, наши простыни под охраной.
а о крыльях и речи нет -- они спрятаны по надежным карманам.

я, знаешь ли, никогда не сплю ночью.
боюсь проспать твои ноты.
боюсь отпустить эту сонную лапу волчью.


Рецензии