Небо серой затянуто дымкой...

Небо серой затянуто дымкой.
Смог. Вокруг невозможно взглянуть.
Берег давится полуулыбкой,
и вода, как застывшая ртуть.

Боль.
Бессмысленен и бесконечен
диалог с приоткрытой душой,
что есть часть невесомого - млечный
путь.
Святая дорога домой,

ртутных волн золотистые пряди
при гиганте, идущем ко сну,
в опустившемся старческом взгляде
с торжеством возродили весну.



08-08-13


Рецензии