Про зубик

До свиданья, зуб молочный!
И спасибо, и прощай!
Без тебя, я знаю точно,
Не подумаю скучать!

Скоро выйдет твой братишка,
Зубик новый и прямой,
В светлом, беленьком пальтишке-
И останется со мной!

Сколько мы морковок разных
И конфеток с ним сгрызем,
Сколько яблочек прекрасных
Мы с ним скушаем вдвоем!

Ну, а старый зубик спрячу,
Под подушкой пусть лежит,
Потому что это значит-
Ночью фея прилетит!

Заберет с собой зубишко
И оставит мне монет,
И тогда друзьям-детишкам
Я смогу купить конфет!

2013г.


Рецензии