15. Не умею петь о любви...

Не умею петь о любви
Я тебе…твоим соловьем…
Ты за это меня прости,
Мы еще с тобою споем!

Лучше меньше слов - больше дел,
По поступкам ищем ответ…
Ты найди...Опять покраснел,
Ниткой белой шит мой секрет.

Жить твоею жизнью дано,
Раствориться по полной в ней,
И смущенье скрывая давно,
Год от года люблю сильней!

Я твою почувствовал боль,
Заметалась в сердце волной,
Невозможно терять любовь,
Вызов скорой…сирены вой...

Отдаю тебе свою кровь,
Благо, группа крови одна,
Сообщались сосуды вновь!
Оказалась красной цена,

Кровь моя и помощь богов…
И случилось чудо к утру,
Победила болезнь…любовь!
Я тревогу с лица сотру,

Запою тебе о любви,
Воскрешенной вдруг…соловьем!
Не печалься и не грусти,
Обещаю…Вместе споем!


20 июля 2015 год, Новосибирск


 


Рецензии
Оль, ты описала поступок, достойный самой высокой любви! Спасибо!

Колмаков Александр   16.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
Саш .это я о сообщающихся сосудах ...Вчера эта мысль пришла вдруг и не отступала .Спасибо большое тебе !

Ольга Мельничук 2   16.11.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.