Универ-с

Мы пишем курсач за два дня до предательской сдачи,
Мы в поиске сносок плюем в плюралистский засор.
Учебой прокачаны, пропуск оплакан-оплачен,
Мы пишем курсач, напрягая тщедушный курсор.

Мы пишем курсач. Бесконечный, родись и маячь!

Я честный студент, я мешок с привлекательным знаком,
Я с кодексом каждым на сессии плотно знаком.
Притворному вняв, до научной работы я лаком,
Лечу в сборник века с родным кафедральным пинком.

Я честный студент - получу на сверхстойкость патент.

Мы пишем диплом за полгода до страшной защиты:
Льют воду спецы, бакалавры с баклажкой вранья.
Есть брешь в безопасности, бой за цитаты засчитан!
Дождись, грозный Питер, заветные корки браня.

Мы пишем диплом, применив методический лом.

Как ежик в сметане я, ведомость - видимость дяде,
Паук паука по УК зачехлит чепухой.
Мы пишем закон. В револьвер эволюции глядя,
Личинка юриста во мне норовит стать глухой.

Мы пишем закон, продираясь в него с рюкзаком.

Толпа, расступись - пропашу чутким носом дорогу,
Давай изживём сволочной юридический класс!
Ярмо бюрократов, зима непослушной тревоги,
Мы дышим в закон, а законом вгрызаются в нас.

Толпа, не лягни - я почётный защитник фигни!


Рецензии