Занавес

                Я просто растворюсь, - да вот и всё!
                Не доверяя телефонам и контактам.

                Тихонько занавешу я окно,
                Как занавес спектакля в третьем акте.

                Простор для мысли - шепчет тишина,
                В бетонных стенах возражает мне квартира.

                И лунный зайчик на подушке без меня...
                Расстелет дАры восходящего светила.


Рецензии