Не помню названия

П.: Дочка, что ты нарисовала? 
Д.: Эта, папа, страна чудесная, называется … (сложное название, которое папа не запомнил)

Слышал от дочки, что есть страна такая чудесная,
Очень чудесная (только не помню названия)
Возит в страну пассажиров один лишь автобус -
Зеленый автобус по желтой дороге везет пассажиров

Я захотел побывать в той стране (эх, не помню названия)
Дочь говорила: "Прекрасна страна …" (ну не помню названия!)
Дайте, прошу, мне билетик в зеленый автобус,
Который по желтой дороге везет пассажиров!

Нет, говорят мне, билетов в … (не помню названия)
Нет туда взрослых билетиков, есть только детские
Детские только билеты в зеленый автобус,
Который по желтой дороге везет пассажиров

Стану я дедушкой старым, я выйду на пенсию
Вспомню о детстве своем, я играть стану в кубики -
И вот тогда-то дадут мне билетик в зеленый автобус,
Который по желтой дороге везет в эту … как ее? 


Рецензии
даже нетанич

Бонзо Бонзо   05.02.2018 18:57     Заявить о нарушении
тоже небунич

Андрей Таничев   05.02.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.