По проспекту шла корова

По проспекту шла корова
И качала головой.
Хороша собой, здорова,
Шла бурёнушка домой.

Шла с достоинством, степенно,
Как живое божество
И мычала вдохновенно,
Как природы торжество.

Лимузины тормозили,
Уступая даме путь,
Даже джентльмен на ЗиЛе
Придержал мотор чуть-чуть.

По проспекту шла корова
И мычала на прогресс,
А в душе родилось Слово,
Благодать сошла с небес.

июль, 2008, Ярцево


Рецензии