ТЫ МОЙ... КОФЕ!

Ты - мой кофе, который дурманит,
Я - твой сахар, в тебе растворюсь!
Ароматом любви вновь поманишь,
Если хочешь,Тебе подчинюсь!

Помнишь, завтраки поздние наши:
В чашке кофе и молоко.Мёд,
на пальчиках остался, не в чаше...
На губах поцелуй сладостью жжёт.

А постель белоснежная с алым,
Помнишь, все те счастливые дни?!
Губы горели- пылали, мои кораллы,
Мы в те дни счастье, любовь  нашли.
 


Рецензии