А я люблю цветы

Кроме цветов люблю я выпить.
А если выпью, не знаю, что
С первой "любой" делать?
Конечно, покупать!
Но розы быстро вянут
И я купил горшок,
В котором мал-цветок.
Обещали, что он один все потолки
В квартире по леске заплетет.
--Сколько стоил подарок?— Она меня спросила.
--Неважно, ведь подарок для тебя. Заплатил ерунду.—
Наутро я в карманах зарплату не нашел.
А она сидит и плачет. Ведь ценник на горшке
Я не отколупнул. Это значило, что месяц
На ночной горшок не надо тратиться.
Будет нечем наполнять… Если воду из-под крана
Кипятить, гарантированно понос ни разу в этот
Месяц не посетит. А мы вдвоем протянем.
Надо жену порадовать, с цветком всю жизнь
На ремонт потолков не надо будет тратиться.


Рецензии